Для цитирования:
Хамидулина Х.Х., Тарасова Е.В., Ринчиндоржиева Е.А., Проскурина А.С., Егиазарян А.Р., Замкова И.В., Дорофеева Е.В., Швыкина С.А., Рабикова Д.Н., Николаева Н.И., Филин А.С., Лебедева Д.А. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СОДЕРЖАНИЯ СВИНЦА, КАДМИЯ, РТУТИ И МЫШЬЯКА В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ. Токсикологический вестник. 2021;1(1):2-13. https://doi.org/10.36946/0869-7922-2021-1-2-13
For citation:
Khamidulina Kh.Kh., Tarasova E.V., Rinchindorzhieva E.A., Proskurina A.S., Egiazaryan A.R., Zamkova I.V., Dorofeeva E.V., Shvykina S.A., Rabikova D.N., Nikolaeva N.I., Filin A.S., Lebedeva D.A. HIGHLIGHTS OF INTERNATIONAL REGULATION OF LEAD, CADMIUM, MERCURY AND ARSENIC CONTENTS IN FOOD. Toxicological Review. 2021;1(1):2-13. (In Russ.) https://doi.org/10.36946/0869-7922-2021-1-2-13